Siglir tar il cuntegn

Header

cuntegn

Rezept aus Graubünden Bulzania-Bulzani

Ein Klassiker aus Graubünden. Ein bekanntes und feines Gericht aus den Bergen.

Bulzania ist ein klassisches Rezept aus Graubünden.
Legenda: Die Eier für die Spezialität Bulzania. RTR

So bereiten Sie Bulzania/Bulzani vor:

Zubereitung: ca. 45 Min.

Zutaten

  • EL Halbweissmehl
  • 3 Eier
  • ca. 50 gr. Rosinen
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 dl Milch
  • ca. 4 dl Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig zusammenrühren.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Den Teig in die Pfanne geben und regelmässig den Rand umrühren, damit der Teig nicht verklebt.
  4. Wenn der Teig etwas fester ist, den ganzen Teig in der Pfanne umrühren, bis alles gebraten ist.
Mit Kompott oder Zucker servieren.

Rezept Julian Cathomas

Artitgels legids il pli savens

Scrollar a sanestra Scrollar a dretga