Siglir tar il cuntegn

Decodar nossa cultura: Spezialitäten aus Graubünden

Vaischlas – ein einfaches Kartoffelgericht aus dem Engadin

Lust auf ein einfaches und schnelles Gericht mit Kartoffeln? So wird die Bündner Spezialität «Vaischlas» zubereitet.

Pimp la cuschina

Eine Landfrau. Eine WG aus dem Unterland. Ein klassisches Bündner Rezept. Eine Extrazutat und eine Prise Rätoromanisch.

Capuns – il recept tradiziunal dal Grischun

Schon fast eine Legende: Unsere Capuns. Etliche Rezepte existieren, denn jede Familie hat ihre eigene Variante.

Cuntè, furtgetta u tschadun – Messer, Gabel und Löffel

Wie sagt man Besteck auf Rätoromanisch? Die wichtigsten Küchenbegriffe auf Rätoromanisch finden Sie hier.

Der Alpkäse – il chaschiel d'alp

Leckerer Käse frisch von der Alp. Im Sommer wird der Alpkäse in den verschiedenen Bündner Regionen hergestellt.

Scrollar a sanestra Scrollar a dretga

Lunch mit dem RTR-Moderator Livio Chistell

Lunch-Ideen auf Rätoromanisch.

Scrollar a sanestra Scrollar a dretga