Siglir tar il cuntegn

Header

cuntegn

Rezept aus Graubünden Glasierte Kalbsnuss

Ein Gericht aus Graubünden: Kochen Sie jetzt unser Rezept für eine glasierte Kalbsnuss nach.

Rezept für glasierte Kalbsnuss. Die Bündner Spezialität glasierte Kalbsnuss. Glasierte Kalbsnuss Rezept zum nachkochen.
Legenda: Bündner Rezepte: glasierte Kalbsnuss Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «glasierte Kalbsnuss» vor:

Zutaten

  • 800g Kalbsnuss (vom Metzger binden lassen)
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Karotte, in Scheiben
  • 100g Maroni, geschält
  • 2–3 Thymianzweiglein
  • 2dl Weisswein
  • 3dl Bratensauce

Zubereitung

  1. Die Kalbsnuss würzen, in einem Bräter im vorgeheizten Ofen bei 220 °C rund 15 Minuten anbraten.
  2. Zwiebeln, Karotten, Maroni und Thymian hinzufügen, 5 Minuten dünsten und mit Weisswein ablöschen.
  3. Die Bratensauce zugeben und zugedeckt für 45 Minuten schmoren. Deckel entfernen und weitere 15 Minuten schmoren.
  4. Kalbsnuss etwa alle 5 Minuten mit der Schmorflüssigkeit begiessen.
  5. Fleischschnur entfernen.
  6. Die Kalbsnuss in Scheiben schneiden und zusammen mit den Maroni auf vorgewärmte Teller anrichten..

Copyright und Rezept Bünder Küche

Artitgels legids il pli savens