Siglir tar il cuntegn

Header

cuntegn

Rezept aus Graubünden Las nozzas dals vanzets (Restenhochzeit)

Ein Klassiker aus Graubünden. Dieses Gericht ist im Engadin allen bekannt.

Gemüse für die Restenhochzeit.
Legenda: Gemüse für die Restenhochzeit RTR
Das Gericht passt hervorragend zu einem grünen Salat.

So bereiten Sie die Restenhochzeit vor:

    Zutaten

  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 dl Milchwasser
  • 300 Mehl
  • 1 EL Backpulver
  • Gemüsereste (gekocht)
  • Fleischreste
  • Etwas Butter und Speck

Zubereitung

  1. Eier verquirlen.
  2. Salz, Milchwasser, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten.
  3. Gemüsereste und Fleischreste kleinschneiden, beifügen und unter den Teig mischen.
  4. In eine gebutterte Auflaufform geben, mit Butterflöcklein und Speck verzieren. Im Backofen ca. 35 Min bei 200 °C backen.
Die Frauen von früher haben nie Essresten fortgeworfen, sondern damit ein neues Menü kreiert. Sie haben also Resten neu verpackt.

Artitgels legids il pli savens

Scrollar a sanestra Scrollar a dretga