Rezept aus Graubünden
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                            Canedels – Knödel
            
    Haben Sie Lust auf währschafte Küche? Wie wäre es mit einem Rezept aus dem Engadin? Hier zeigen wir Ihnen wie Sie Engadiner Knödel zubereiten können.
        
            
            
    
    
        
    
 
        
                                                                                            
        
    
    
    
    
                    Legenda:
        
        
                    
                Engadiner Knödel – geniessen sie die Bündner Spezialität.
            
        
                                    
                    RTR
                
                    
            
     
                                                    
                                                        So bereiten Sie die Knödel aus dem Engadin zu:
                                                Zutaten
für 4 Personen
                                                    - 300 g altes Weissbrot 
- 2 dl Milch
- 4 frische Eier
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Schnittlauch und Petersilie (gehackt)
- 150 g Salsiz, Speck, Rohschinken
- 200 g Halbweissmehl
- Bouillon
Zubereitung der Engadiner Knödel
                                                
        
    
        Knödel in der Suppe geniessen oder separat zu einem Salat.
    
    
     
                                            Rezept von Fumia Coray
                                                        Rezept als PDF
        
                                                          Impressionen aus dem Archiv – Knödel