Siglir tar il cuntegn
Rezept für Conteser Böcke. Die Bündner Spezialität Egls bov – Conteser Böcke. Egls bov Rezept zum nachkochen.
Legenda: Egls bov – Conterser Böcke RTR

Rezept aus Graubünden Egls bov – Conterser Böcke

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Gericht aus Graubünden begeistern. Dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für die «Egls bov – Conterser Böcke» auszuprobieren. Ein Klassiker aus Graubünden: das süsse Gericht aus den Bergen.

Rezept für Conterser Böcke. Die Bündner Spezialität Egls bov – Conteser Böcke. Egls bov Rezept zum nachkochen.
Legenda: Egls bov – Conterser Böcke Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «Conterser Böcke» vor:

Zutaten

  • Weissmehl
  • Milch oder Rahm
  • Salz
  • Wein oder Milch
  • Wasser
  • Öl

Zubereitung

    1. 4 Eier hart kochen.
    2. Die Eier abkühlen lassen und die Schale entfernen.
    3. Für den Teig die übrigen 4 Eier mit Milch oder Rahm verrühren, Salz beifügen.
    4. Mehl dazurühren (der Teig sollte nicht zu flüssig sein).
    5. Die gekochten Eier in den Teig tunken und anbraten. Dies mehrmals wiederholen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
    6. Eier halbieren und in eine Form stellen.
    7. Den Wein mit Wasser und Zucker aufkochen (alternativ Milch mit Zucker aufkochen).
    8. Den Wein oder die Milch über die Eier giessen

Copyright und Rezept Bündner Küche

Artitgels legids il pli savens