Siglir tar il cuntegn

Header

cuntegn

Rezept aus Graubünden Uatschs (Schneckenomeletten)

Ein Gericht aus Graubünden. Das Rezept für Schneckenomeletten aus dem Engadin.

Engadiner Schneckenomeletten kommen aus dem Kanton Graubünden.
Legenda: Engadiner Schneckenomeletten. RTR

So bereiten Sie die Schneckenomeletten zu:

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 4 Eier
  • 4 dl Milch
  • 1 dl Öl

Zubereitung

    1. Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem Teig mischen, den Teig in einen Krug geben.
    2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Teig in Schneckenform in die Pfanne giessen und beidseitig goldgelb braten.

Rezept Cuschina Engiadinaisa

Artitgels legids il pli savens

Scrollar a sanestra Scrollar a dretga