Siglir tar il cuntegn

Header

cuntegn

Rezept aus Graubünden Zuozer Krautsuppe

Ein Gericht aus Graubünden. Das Rezept für Zuozer Krautsuppe.

Rezept für Zuozer Krautsuppe. Die Bündner Spezialität Zuozer Krautsuppe. Zuozer Krautsuppe Rezept zum nachkochen.
Legenda: Zuozer Krautsuppe Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «Zuozer Krautsuppe» vor:

Zutaten

  • ½ Weisskabis
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 geräucherte Engadiner Würste
  • 50 g Butter
  • 1,2 l Fleischbrühe

Zubereitung

  1. Die Hälfte eines mittelgrossen Weisskabis in Würfel schneiden.
  2. ½ Zwiebel und 1 Knoblauchzehe klein schneiden.
  3. 2 geräucherte Engadiner Würste 20 Minuten köcheln.
  4. Zwiebel und Knoblauch in 50 g Butter leicht anbraten.
  5. Weisskabis beigeben und noch einmal anbraten.
  6. Mit 1,2 l Fleischbrühe auffüllen und würzen.
  7. Anrichten
    Die Engadiner Würste in Scheiben schneiden und der Suppe beigeben. Nochmals aufkochen. Mit Petersilie garnieren.

Copyright und Rezept AGMüller Neuhausen/Mario Bärtschi

Artitgels legids il pli savens