Siglir tar il cuntegn

Header

cuntegn

Rezept aus Graubünden Egls bov – Conteser Böcke

Möchten Sie Ihre Gäste mit einem leckeren Gericht aus Graubünden begeistern. Dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für die «Egls bov – Conteser Böcke» auszuprobieren.

Rezept für  Conteser Böcke. Die Bündner Spezialität  Conteser Böcke.  Conteser Böcke Rezept zum nachkochen.
Legenda: Conteser Böcke Eine Bündner Spezialität. RTR

So bereiten Sie das Bündner Rezept «Conteser Böcke» vor:

Zutaten

  • Weissmehl
  • Milch oder Rahm
  • Salz
  • Wein oder Milch
  • Wasser
  • Öl

Zubereitung der «Egls bov – Conteser-Böcker»

  1. 4 Eier hart kochen.
  2. Die Eier abkühlen lassen und die Schale entfernen.
  3. Für den Teig die übrigen 4 Eier mit Milch oder Rahm verrühren, Salz beifügen.
  4. Mehl dazurühren (der Teig sollte nicht zu flüssig sein).
  5. Die gekochten Eier in den Teig tunken und anbraten. Dies mehrmals wiederholen, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.
  6. Eier halbieren und in eine Form stellen.
  7. Den Wein mit Wasser und Zucker aufkochen (alternativ Milch mit Zucker aufkochen).
  8. Den Wein oder die Milch über die Eier giessen

Copyright und Rezept Bündner Küche

Artitgels legids il pli savens