Siglir tar il cuntegn

Header

cuntegn

Rezept aus Graubünden Tatsch

Ein Klassiker aus Graubünden: das süsse Gericht aus den Bergen.

Eier und Mehl für den Omelettenteig.
Legenda: Eier und Mehl für den Omelettenteig. RTR

So bereiten Sie das Gericht vor:

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 3 Eier
  • 6 dl Milchwasser
  • 50g Butter flüssig, abgekühlt
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 TL Vanillinzucker
  • Weinbeeren nach Belieben

Zubereitung

    1. Mehl und Salz mischen. Die Eier mit Milchwasser und Butter verquirlen und dann zum Mehl giessen.
    2. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Zucker und Weinbeeren dem Omelettenteig hinzufügen.
    4. In Butter goldgelb rösten.
Mit einem dickflüssigen Omelettenteig gelingt es am besten.

Rezept Cuschigna surmirana

Artitgels legids il pli savens

Scrollar a sanestra Scrollar a dretga